Über mich
Mit Menschen in Freude schöne Dinge umsetzen, die das Herz bereichern und den Geist weiterbringen, ist Motivation und Kern meiner Tätigkeit.
Als Köchin und Kellnerin in Gastronomie und Firmen, Studentin, langjährige Kulturschaffende im Bereich Theater, Literatur, Film, Fernsehen und Festivals, als Büroangestellte, Außendienstlerin, Projektmanagerin, leidenschaftliche Weltenbummlerin und Mutter zweier Kinder habe ich mich außerdem viele Jahre am eigenen Leib mit bewusster, alltagstauglicher Ernährung auseinandergesetzt.
Mein Wissen sammelte ich in Theorie und Praxis, zuletzt als Mitarbeiterin in der Personalaus/-weiterbildung beim Biohandelsunternehmen Alnatura GmbH und als zertifizierte Ayurvedaköchin (BVYG).
Seit 2012 lebe ich mit meiner Firma „Mehr vom Essen“ als selbständige Köchin und Veranstalterin von Kochevents meine große Leidenschaft: Durch gemeinsames Kochen voller Spaß, Genuss und Leidenschaft den Sinn nachhaltiger und bewusster Ernährung erfahrbar und für jeden Tag umsetzbar machen.
Individuelle Betreuung und Konzeption
- Kochen mit Gruppen aus verschiedensten Firmen, Berufen, Altersstufen, Anlässen bis zu 30 Personen
- Erfahren seit 2012 als selbständige Kocheventveranstalterin
Einfaches Umsetzen mit der Gruppe und für jede*n Einzelnen
- Individuelle Bedürfnisse erspüren und passend umsetzen
- Einmalige Erlebnisse und nachhaltiges Wissen schaffen
Spass, Leidenschaft, Geniessen, Nachhaltigkeit
- Menschen für gutes und nachhaltiges Essen begeistern
- Menschen einfaches und leckeres Kochen nahebringen
Das biete ich an
Firmenevents
Kochen Sie gemeinsam als Team! Erleben Sie ein Event voller Spaß, Genuss und Teambuilding mit Mehrwert.
Buchen Sie mich für Ihr Unternehmen mit einem Vortrag oder Workshop mit den Schwerpunkten Ernährung und Nachhaltigkeit als Teil des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.
Immer individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Kochkurse
Kochen Sie mit mir zu verschiedensten Themen in Kochkursen an festen Terminen, zentral gelegen in der Eventkochlocation „Anderswo“ im Westend, in einer Gruppe mit anderen Gleichgesinnten.
Wählen Sie aus indisch, ayurvedisch, orientalisch, mediterran, bayerisch, Foodbasics – Afterwork, Flirt & Cook – Singles kochen.
Private Kochevents
Buchen Sie mich für Geburtstage, Junggesell*innenabschiede, als Familien- oder Freundschaftsevent. Ein Treffen im besonderen Rahmen, wo Sie Zeit miteinander verbringen, sich inspirieren lassen, genießen: Ich unterstütze Sie mit kreativen Kochideen, konzipiere passende Menüs und bringe somit Spaß und Genuss mit zu ihrem Treffen! Dies kann extern in schönen Kochlocations oder in Ihren vier Wänden stattfinden.
Danke für euer tolles Feedback
Die Kochwerkstatt in der Nähe des Ostbahnhofes war für unsere kleine Gruppe einfach perfekt.
Als Teamevent mit unserem Kunden hatten wir einen perfekt gelungenen Abend mit Elisabeth. Von der Auswahl der Location, den Menüvorschlägen sowie ihre angenehme und teamfördernde Art, durch das Kochevent zu leiten, hat alle Teilnehmer begeistert, so dass es am Ende nicht nur kulinarisch ein Highlight war