Buchungsbedingungen für Kochkurse:
Der Kochkurs findet nur mit mindestens vorher vereinbarter oder angekündigter Anzahl von Teilnehmenden statt, in der Regel ab 10 Personen. Sie erhalten bis spätestens 7 Tage vor Termin Bescheid, wenn der Kurs nicht stattfinden sollte. Sie können sich in diesem Falle
einen Alternativtermin oder Alternativkurs (evtl. gegen Aufzahlung bei höherem Kurspreis) aussuchen.
BESONDERHEITEN wegen COVID 19-BESTIMMUNGEN bzw. das HYGIENEKONZEPT sende ich gerne auf Anfrage zu.
Storno- und Umbuchungsbedingungen für Kochkurse:
Falls Sie bei einem fest gebuchten Termin verhindert sein sollten oder vom Kurs zurücktreten möchten:
Sie erhalten für bereits entrichtete Beträge einen Gutschein, den Sie bei anderen Kursen oder Events einlösen können, d.h. Sie können auf einen anderen Termin umbuchen.
Dabei fallen folgende Storno- bzw. Umbuchungsgebühren an:
- Bis 28 Tage vor Kurstermin: kostenlos,
- 28 bis 7 Tage vor Kurstermin: 50% Gebühr,
- 7 bis 1 Tag: 90% Gebühr.
- Am selben Tag ist keine Erstattung mehr möglich.
- Dies gilt auch im Zusammenhang mit den Covid 19-Bestimmungen!
Gerne können Sie jederzeit eine Ersatzperson stellen! Bitte informieren Sie mich rechtzeitig.
Zudem stelle ich auch bei rechtzeitiger Bekanntgabe gerne Ihren abzugebenden Platz wieder als verfügbar online. Sollte dieser dann von einer anderen Person gebucht werden, berechne ich ggf. eine Aufwandsentschädigung von 20,00€ pro Ticket.
In besonderen Härtefällen nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit mir auf.
Mit Buchung eines Kurses, Gutscheins oder Teamevents stimmen Sie den Bedingungen wie oben genannt zu.
Leistungen bei Kochkursen:
Der Kurspreis beinhaltet:
- alle Lebensmittel
- Begrüßungsaperitif, Espresso nach dem Essen
- Getränke nach Ansage (Softdrinks, Wein, Bier, Tee, etc.)
- farbiges Skript mit Rezeptvarianten und wertvollen Tipps
- Planung, Anfahrt, Einkauf
- Raummiete, Reinigung