Kochkurse und Kochevents in & um München

FirmeneventsKochkurse für Privat

Herzlich willkommen bei Elisabeth Edele – Mehr vom Essen!

Mehr ist Mehr – mehr Zutaten, mehr Kochen, mehr Probieren, mehr Erleben, mehr Wissen!

Einfach und schnell in der Zubereitung, raffiniert und lecker im Geschmack, dabei möglichst naturbelassen und gesund: Immer absolut alltagstauglich – das ist meine Philosophie.

MEHR VOM ESSEN ERLEBEN heißt MEHR VOM ESSEN VERSTEHEN!

Menschen

Sie stehen für mich im Mittelpunkt – ich freue mich auf Sie und Euch!

ZEIT

die nehmen wir uns – davor mit guter Vorbereitung, natürlich währenddessen und danach mit vielen Ideen, Impulsen, praktischer Umsetzung!

ERLEBNIS

Nachhaltig, individuell, Ihren Bedürfnissen entsprechend – So kochen und essen wir zusammen!

Ernährung im Alltag voller Freude bewusst, sinnvoll und nachhaltig zu gestalten für mehr Zufriedenheit, bessere Gesundheit und höhere LeistungsfähigkeitEinfach und schnell in der Zubereitung, raffiniert und lecker im Geschmack, dabei möglichst naturbelassen und gesund: Immer absolut alltagstauglich

Firmenevents

Gemeinsames Kochen als Teamevent trägt zu einem guten Betriebsklima bei. Bestehende und neue Teams lernen sich besser kennen in einem lockeren Rahmen außerhalb der täglichen Arbeitssituation. Mit Kreativität und Spaß er-schaffen wir eine Gemeinschaftsleistung! Auf besondere Ernährungswünsche gehe ich sehr gerne ein.

Mehr Information

Kochkurse für Privat

Kochen Sie mit mir zu verschiedensten Themen in Kochkursen mit festen Terminen, zentral gelegen im Glockenbachviertel oder Westend, in einer Gruppe mit anderen Gleichgesinnten.
Wählen Sie aus indisch, ayurvedisch, orientalisch, mediterran, bayerisch, Foodbasics, Flirt & Cook – Singles kochen.

Mehr Information

Kochevents

Buchen Sie mich für Geburtstage, Junggesellinnenabschiede, als Familien- oder Freundesevent. Ein Treffen im besonderen Rahmen, wo Sie Zeit miteinander verbringen, sich inspirieren lassen, genießen: Ich unterstütze Sie mit kreativen Kochideen, konzipiere passende Menüs und bringe somit Spaß und Genuss mit zu ihrem Treffen! Dies kann extern in schönen Kochlocations oder in Ihren vier Wänden stattfinden.

Mehr Information

Gallerie

Testimonials

„Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.“

„Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.“

„Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing“

Über Mich

Als selbständige Köchin und Veranstalterin von Kochevents gehe ich meiner großen Leidenschaft und meinem Talent nach: Durch gemeinsames Kochen voller Spaß, Genuss und Leidenschaft den Sinn nachhaltiger und bewusster Ernährung erfahrbar und für jeden Tag umsetzbar machen. Dabei lege ich besonderen Wert darauf, den Menschen und Gruppen individuell gerecht zu werden, mich auf sie einzulassen, ihre Bedürfnisse zu erspüren, und so einen Rahmen zu schaffen, in dem sie sich wohlfühlen, entfalten können und einfach eine gute Zeit haben!

  • Freude und Lust am Kochen wecken und weitergeben
  • Hintergründe und Zusammenhänge einer gesunden und nachhaltigen Ernährungsweise und gesunder und nachhaltiger Lebensmittel verständlich machen und die Teilnehmer individuell entsprechend ihrer Bedürfnisse beraten
  • Kniffs und Tricks weitergeben zur Wirkungsweise der verschiedenen Zutaten und deren Zubereitungsweisen
  • Begeisterung dafür wecken, Neues auszuprobieren und sich an Unbekanntes heranzuwagen.
  • Das Essen soll sich v.a. im und für den Alltag bewähren. Einfach, unkompliziert und schnell in der Zubereitung, die Verwendung möglichst vieler frischer und naturbelassener Zutaten, dabei raffiniert und lecker im Geschmack – das ist meine Philosophie.

Gemeinsam probieren wir aus, wie einfach es sein kann, sich abwechslungsreiche, leckere und gesunde Speisen zuzubereiten. Sie erhalten jede Menge neuer Ideen, wie Sie am besten kombinieren, wo und wie Sie am besten einkaufen, auf was Sie zurückgreifen können, wenn Sie der Hunger packt oder Sie schnell etwas auf den Tisch zaubern wollen, wenn Sie einfach mal ganz neue Produkte und andersartige Lebensmittel kennenlernen wollen, um ihren Speiseplan auszubauen. Gewürze und Kräuter spielen dabei immer eine maßgebliche Rolle, da durch das Wissen darum, welche und wie man diese einsetzt, unendliche Kombinationen und auf einfache Weise Geschmack entstehen.

Dabei lege ich bei Obst und Gemüse besonderen Wert auf saisonale Produkte, da diese am frischesten und schmackhaftesten sind und auch Geldbeutel und Umwelt schonen, und verwende ansonsten vorzugsweise Produkte aus ökologischer bzw. nachhaltiger Herstellung. Fleisch und Fisch beziehe ich aus Überzeugung nur bei vertrauenswürdigen Händlern, die eine artgerechte und würdige Tierhaltung und Schlachtung garantieren.

Wir finden Ihre Begeisterung dafür, Neues auszuprobieren und sich an Unbekanntes heranzuwagen. Mein besonderes Anliegen ist es dabei, Hintergründe und Zusammenhänge verständlich zu machen, Kniffs und Tricks weiterzugeben zur Wirkungsweise der verschiedenen Zutaten und deren Zubereitungsweise.

Mit einer sinnvollen und nachhaltigen Ernährung, die schmeckt und einfach umzusetzen ist, sind Sie mit sich und Ihrer Umwelt zufriedener, leistungsfähiger und motivierter.

Setzen Sie neue Impulse durch gemeinsames Kochen und Essen!

Kontaktanfrage

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bessere Browser-Erfahrung zu bieten, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Traffic zu analysieren. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie steuern können, indem Sie auf Cookie-Einstellungen klicken. Mehr erfahren