Kochthemen

Entdecken Sie gemeinsam mit mir verschiedene Länderküchen, Produkte, Themenschwerpunkte, Zubereitungsarten, Menüvarianten, Saisongerichte.

 

Dabei gilt immer meine Philosophie:

Einfach und schnell in der Zubereitung, raffiniert und lecker im Geschmack, dabei möglichst naturbelassen und gesund: Und immer absolut alltagstauglich!

 

Ich verwende bevorzugt Lebensmittel aus ökologischer Herstellung, möglichst saisonale Gemüse und Obstsorten und regionale Erzeugnisse.

Fleisch beziehe ich aus Überzeugung nur bei vertrauenswürdigen Händlern, die eine artgerechte und würdige Tierhaltung und Schlachtung garantieren.

 

Alle Themen sind vegetarisch und auch laktosefrei möglich (auch nur für einzelne TeilnehmerInnen), und auch andere Unverträglichkeiten, Einschränkungen oder spezielle Wünsche können selbstverständlich berücksichtigt werden.

 

Gerne können Sie auch eigene Themen vorschlagen. Es ist mir eine Freude und Herausforderung! Bitte fragen Sie einfach!